NOTIZIA MOLTO TRISTE: Il Milan è stato sconfitto da una squadra che…

Il Liverpool apre la Champions League con una vittoria sul Milan

Il Liverpool ha segnato il suo ritorno in Champions League con una convincente vittoria per 3-1 contro l’AC Milan, mentre l’allenatore Arne Slot ha dato una forte risposta alle domande sulla sua politica di selezione.

I gol dei difensori centrali Ibrahima Konate e Virgil van Dijk hanno ribaltato il gol di apertura di Christian Pulisic al terzo minuto per i padroni di casa e il primo gol del club di Dominik Szoboszlai da marzo ha assicurato il risultato a metà del secondo tempo.

Lo sfortunato Mohamed Salah ha colpito la traversa due volte nei primi 45 minuti, ma è stato uno dei giocatori che Slot ha portato in campo, il connazionale olandese Cody Gakpo, ad attirare l’attenzione.

Dopo aver suggerito che una squadra praticamente invariata in questa stagione sembrava stanca nella sconfitta a sorpresa contro il Nottingham Forest, Slot ha apportato solo due modifiche, ma mentre Gakpo ha pienamente giustificato la sua inclusione prima di Luis Diaz, Kostas Tsimikas ha ancora molta strada da fare per sfidare il terzino sinistro Andy Robertson per il suo posto fisso.

E mentre si è parlato molto di come Slot voglia sottomettere gli avversari con un approccio più paziente, l’arma più grande del Liverpool a San Siro sono stati i calci piazzati.

Con Van Dijk e Konate hanno due difensori che sono bravi in ​​aria e quest’ultimo ha segnato di testa un calcio di punizione di Trent Alexander-Arnold a metà del primo tempo.

Il difensore Strahinja Pavlovic è stato il colpevole del secondo gol quando ha perso il contatto con Van Dijk, che ha casualmente annuito nell’angolo di Tsimikas dal fianco destro.

Non è stato più di quanto il Liverpool meritasse dopo un inizio traballante ed è stato appropriato che Gakpo ricevesse l’assist per il loro terzo gol.