OTTIME NOTIZIE: Mentre il Milan sconfigge l’Inter con…

Il Milan batte l’Inter 2-1 nel derby italiano

Il difensore del Milan Matteo Gabbia segna la vittoria di testa verso la fine dello scontro.

Il difensore italiano Matteo Gabbia ha segnato un colpo di testa tardivo mentre il Milan ha battuto l’Inter per 2-1 nel derby di domenica nel campionato di calcio italiano.

L’ala statunitense Christian Pulisic ha segnato per primo nel derby di Milano quando il 26enne ha portato il Milan in vantaggio per 1-0 al 10° minuto allo stadio Giuseppe Meazza dell’Inter.

Pulisic, un giocatore noto per la sua velocità e le sue abilità nel controllo della palla, ha dribblato molti giocatori dell’Inter prima di segnare il gol di apertura.

Il terzino sinistro dell’Inter Federico Dimarco ha segnato per pareggiare la partita al 27° minuto.

Gabbia ha segnato il gol della vittoria per il Milan all’89° minuto dopo che il suo compagno di squadra olandese Tijjani Reijnders ha calciato una punizione in area.

Il Milan, che ha insaccato tre punti, ha posto fine alla sua siccità di derby contro l’Inter. I campioni d’Italia in carica dell’Inter hanno battuto il Milan nelle precedenti sei partite consecutive in tutte le competizioni.

È la prima vittoria del Milan nel derby contro l’Inter dal 2022.

Gli uomini di Paulo Fonseca hanno aumentato i loro punti a otto, portandosi in settima posizione. Il Milan si è unito all’Inter, che ha anche otto punti in campionato.

Il Torino è sorprendentemente in testa alla massima serie italiana di calcio Serie A con 11 punti in cinque partite. Il Napoli ha 10 punti per essere dopo il Torino.